UM BANDO DE LOUCO NO MATO

Então vamo que vamo

As músicas que gamo

Guaranhas paraguaias

Nos entranhamos no mato

Com lanche pronto no prato

Querendo fugir das vaias

Na hora da declamação

Eu pretinho de carvão

Por cozinhar a comida

Uma rede armada nos galhos

Já sesteando sem atrapalhos

Comemorando a existência da vida

Lá muito alem de Paquetá

Já próximo a Belém do Paraná

Quem nos viu que tenhas dó

Uma índia fui tirando

E daí saímos dançando

Um tal de carimbo!

Escrito as 15:28 hrs., de 08/08/2017 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 08/08/2017
Código do texto: T6077744
Classificação de conteúdo: seguro