Impressões (Vidas Passadas)

De mil horrore que te assombram

Novecentos não existem

Os outros sem são tolices

Por você, enfatizadas

Das alegrias que vive

A maioria é ilusão

São paixões ao coração

Que foram, também, inventadas.

Das tristezas que viveu

Nenhuma foi lá tão triste

A tristeza sequer existe

Só desalegria criada

E de tantas impressões

Só dou real valor a uma

A de saber que não há nenhuma

Outra vida a ser vivenciada

E é justa nessa impressão

Que fico confuso e abalado

Pois, acho que por ti, fui apaixonado

Em nossas vidas passadas.