Que seja sempre amor.
Que seus olhos me cubram de amor
Que seus carinhos não me permitam sentir dor
Que a entrega de seu coração seja o meu caminho
Que o medo passe longe e nunca mais possa seguir sozinho
Amor que tenho de sobra
Amor que te ofereço sem ter medo
De te entregar sem engano à descoberta
Que somos um complemento do outro, sem segredo
Amar-te com todo minha alma
Esvaziar-me de toda a incerteza
Que seu desejo me acalma
e nunca mais te ver partir e ficar com a tristeza
Quero você ao meu lado, para poder com brandura minha mão em você deslizar
Por seu corpo inteiro, sentir arrepiar
Com intenção de me abraçar e nunca mais me soltar
E sentir seu coração no meu peito a pulsar
Que seja sempre amor
Este sentimento que transborda pelos poros
Não sei mais viver sem ti e sem seu sabor
Ser tua, é meu sonho mais tenro.