SINFONIA DO AMOR

Quero minha face na tua encostar

para sentir teu cheiro sedutor...

me deliciar em tua pele macia,

neste lindo balé de amor

Dirijo meus lábios aos teus

E eles se tocam. . .

numa verdadeira sinfonia,

de desejos,

sonhos

e paixão. . .

TENS MEU CARINHO

E O MEU ADMIRAR,

BEIJOS

E MIMOS . . .

Von Buchman
Enviado por Von Buchman em 15/08/2007
Reeditado em 16/08/2007
Código do texto: T607770