O meu pensamento é de amor

O meu pensamento é de amor

Queria te contar o que sinto

Aqui dentro do meu coração

A tanto reprimido, ultrajado

Sem poder falar o que sente

Nem poder gritar ao mundo

Tudo que acontece com ele

Tudo o que ele sente e ama

Mas eu vou te descrever

O que ele aguenta e chora

Em momentos de amor

Quanto ele sonha ao teu encontro

Cada segundo dos meus pensamentos

Viajam a luz das estrelas ao teu encontro

Eu quero te contar o quanto tu és importante

Um mundo, novo infinito. sem regras

Eu quero dizer que, nada me separa de ti

Escrever não existe, palavras são infinitas

Tão complexas e tão profundas que…

Nada mesmo nada neste mundo o descreve

Aquilo que aqui permanece e te venera

O meu pensamento desagua ao teu encontro

Fixa no teu olhar meigo, apaixonado

Nesse momento o meu coração dispara

Na voz da emoção e tão apaixonado

Poderia descrever que iria buscar, tudo

Céu, estrelas, mares, montanhas

Mas nada disso é importante para mim

A não ser o teu real amor e o meu

Por isso os meus pensamentos

São a cada dia mais, sao teus e profundos

Eu quero te dizer que moras em mim

E que eu te amo e tu iluminas completamente

Este meu mundo que é só teu…

Betimartins

Betimartins
Enviado por Betimartins em 15/08/2007
Código do texto: T607769
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.