Confissões de Serra
Sabemos que aquilo
foi maior do que
garrafas
eu vou mais longe
é maior do que você
eu conheço cada disco
conheço tanta coisa
conheço você todo
Chegamos em um ponto
que cansamos
de tanta competição
Olha pro lado
sabemos mais do que ninguém
não dê desculpa
pode bater o carro
mas quem será a próxima?
Por que não nós
por que não nós dois, nós dois
porque não nós, porque não nós dois