Frenético
Navega,
desperta,
cambaleia certo
na esperança do mundo.
Maré,
quatros predestinados,
nocaute,
adentra o universo em ecos de gente.
Todos os corpos resumidos a nós
e uma incessante fome que se abraça no mar.
Navega,
procria,
transcende.
Incessante.