Fica
É tão bom estar contigo
Sentir teu toque suave
Teu abraço me protege do mundo
E nem por um segundo
Eu sinto medo
É tão bom ver você
Sinto a felicidade fluindo
É o encaixe perfeito
O amor sem defeito
É a felicidade enfim
E o que posso fazer?
Longe de ti simplesmente sou
Um resquício de nada
Uma névoa soprada
Um mero defeito
Longe de ti não existo
Um infinito incompleto
Sou um cego sem tato
Um planeta parado
Um amargo sem fim
Necessito de você sempre
Do teu abraço a todo instante
Da tua playlist tocando
Enquanto a gente vai acordando
Depois de uma noite de amor
São teus carinhos o combustível
Que faz voar minha imaginação
Teus beijos são detalhes imprescindíveis
Que fazem os momentos inesquecíveis
É teu ar de serenidade que eu respiro
Fica. Me abraça, me consome
Me ajuda a virar esse mundo do avesso
Vamos encontrar o lado certo
Plantar amor nesse deserto
Extinguir a existência da dor
Fica. Mais um pouco sempre mais
Teu colo será minha morada
Vamos juntos caminhar
A felicidade encontrar
Desse todo amor necessito
Fica.
Então fica mais um pouco
Me mostre que não sou insano
Que a razão ainda vive em mim
Diga que ao lado vai estar até o fim
Desse sonhador que só quer te amar
Sempre te amar.
É só ficar.