Amor é isso
Amor é isso...
É querer estar perto
É querer cuidar
É querer a presença do outro
E mesmo na ausência, senti-ló junto a ti...
Para amar é preciso conhecer o outro
Perceber suas dificuldades, angústias e tristezas
Amor, não é só dizer EU TE AMO
É segurar na mão
E dizer que tudo vai ficar bem
É apoiar as decisões do amado
É se fazer presente em todos os momentos
Não importam quais sejam
Amor, é querer o bem do outro
É enxergar suas qualidades
Mas aceitar os seus defeitos
Amor, é dizer: Eu te quero e te aceito
Exatamente como você é...
O amor é isso...
É nunca desistir da pessoa amada
Mesmo com tantos contras...
Pois o amor
Quando é verdadeiro
Tudo pode suportar e superar