quando a vida te rasga ao meio. o amor é fita Durex;
É quando a vida te rasga ao meio.
Quando é época de chuva nos olhos e no coração.
Quando os sonhos não são o bastante.
Quando a dor é pesadelo constante.
E as cores migraram
para países distantes...
Ali, então,
Aí, então,
A poesia entra nos olhos e no coração.
quando os pingos de chuva em raios de sol
se transformam.
E do fundo do poço no pátio
os sonhos pra ti retornam.
Rasgando a dor e o pesadelo.
as cores, então,
repintam os seus desenhos.
E a lua é uma lâmpada de prata, pendurada nas nuvens;
transformando em ouro até o que é ferrugem.
Ali é quando
a poesia semeia o amor
e traz com ele a esperança.
e quando a vida pensa que vai nos rasgar
em pedaços:
meu amor,
o meu amor;
te alcança.