MOÇA

É sério isto, moça?

Você vai fingir que

Eu não existo,

Quando só vivo

Por você?

O vento veio me dizer,

Eu não quis ouvir,

Trouxe notícias de você.

Sussurrou que você se

Senta em frente ao mar,

E que seus olhos,

Ao anoitecer, se perdem

No luar.

Disse que você me procura,

E quando me encontra, me guarda

Pra não te machucar.

Aqui do meu lado

Também sinto sua falta,

Mas não posso confessar.

Se confesso, vai se embora

Minha paz!

Nileide Regina (Nila)
Enviado por Nileide Regina (Nila) em 08/08/2017
Código do texto: T6077594
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.