DÚVIDA
Eu vou duvidar que você
Encontre poesia em outros olhos...
Vou duvidar que os anseios sejam iguais,
E que mesmo sendo diferentes,
Se completem!
Duvidarei que experimentem
Os melhores beijos do mundo,
E que possam sussurrar
Sons incompreensíveis de forma
Que se entendam!
Duvido que a história possa ser
Tão bonita e tão repleta de tristeza,
De verdades, de silêncios,
Mas sobre tudo, de muito amor...
Pode tentar. Eu duvido!