Adeus amor adeus
Queria não pensar
Naquela tarde de verão
Em que me disse adeus
Sonhando aqui fiquei
Querendo desse sonho acordar
E não mais lembrar
Daquela tarde de verão
Em que eu te vi partir
Levando meu coração
Fiquei a te olhar
Com olhar cheio de amor
Tão triste a chorar
Vendo você na curva
Na estrada sumir
E eu não te disse adeus
E já sentindo saudade
De você amor
De longe eu disse
Adeus amor adeus
Para sempre vou ficar
Aqui tão só a te esperar
Mas sei que vai voltar
Aos meus braços outra
Vez em outro verão
E vai fazer feliz meu coração
E vou sonhar
Sonhar com você
E vou acreditar nesse sonho
Que guardarei em meu coração
De ver você voltar outra vez
Para os braços meus
Minha vida.
08/08/2017