Apenas

Apenas sinta o toque das minhas mãos

O pulsar do meu coração

Quando nossos corpos se abraçam...

Apenas diga que sim

Que me amará até o fim

E jamais fugirá de mim...

Apenas sinta nossa inspiração

Nesse momento único de emoção

Amor, entrega e explosão...

Apenas fique ao meu lado

Sou um eterno apaixonado

Pelo amor arrebatado...

Rio de Janeiro, 07/08/17

Interação ao poema "Apenas sinta"... da poetisa Lilian Vargas.

www.recantodasletras.com.br/poesias/6076404

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 08/08/2017
Reeditado em 09/08/2017
Código do texto: T6077550
Classificação de conteúdo: seguro