Ânsia por liberdade
Era tanta euforia
que tristeza escondia
seus olhos não enganavam
seus dedos trêmulos agitavam
mãos sedentas por espaços livres
ar – muito ar
para respirar uma
liberdade que nunca teve
uma vontade incontrolável de viver
o amor sem medos
sem presas e
achaques
queria o amor livre
aberto para o novo
descoberto por sí só
loucamente sem dó
07/08/2017