Anjo

Tens um olhar

radiante

que combina

com seu sorriso.

Um conjunto de feições

angelicais.

É sim,

um sorriso largo e

prazeroso de ver

(que faz a gente sorrir também)

aliado a uma voz

doce de ouvir.