O andante apaixonado
Eu passo em frente
E sem querer
(Na verdade quero)
Me viro pra direita
Esperando vê-la.
Nem sempre acontece
Fica escondidinha
E não deveria.
Entre manequins
E até flores.
Reza seus amores
Suspiras suas esperanças.
Esconde seus sabores.
Não se esconda
Apareça e ilumine
Com seu olhar
Com seu sorriso
A vida cotidiana e passiva
Do andante entristecido.
Levante e inspire
A poesia cantante
Do admirador encantado
Enfeitice com a música da sua voz
E alimente o mais louco sonho
De uma paixão