No Teu Seio
No teu seio
Meu anseio
Se faz desfeito
Por um momento
Todo sentimento
Parece perfeito
Tuas insinuações
Me trazem confusões
Que me deixam sossegado
A inquietude não existe
No teu seio se extingue
É meio assim, atrapalhado
São sensações diversas
Entre carinho e conversas
O tempo passa devagar
A real felicidade
A prezada tranquilidade
Parece no teu seio morar
Minha vida nem interessa
Pra tudo não tenho pressa
Quero apenas sentir você
Então, te peço um pouco mais
Deixe-me aqui em paz
Pois no teu seio quero viver