LIVRO

Mi cultura es latina

Mis huellas

ladinas

Mis modos r

rudos

¿Y mis palabras?

dulce como azucar

Mis amores intensos

Mis sentimientos transitorios

De nina imbúpere

De mulher balzaquiana

De putana recatada

Semi alfabetizada

Como las nubes y naves de mi Chile

Como las aguas de mi pacífico

Me encanta como escribo

Con toda la intensidad

De un lápiz que gana vida

En mis manos temblorosas

¡Amo como una tormenta!

Sin control

sin límites

sin pudores

Quiero deshacerte rasgando la ropa interior

Y aspirando todos sus aromas

olores...

De niña imbúpere

De mujer balzaquiana

De putana recatada

Semi alfabetizada

ELIZIO GUSTAVO MIRANDA DOS SANTOS
Enviado por ELIZIO GUSTAVO MIRANDA DOS SANTOS em 08/08/2017
Reeditado em 26/04/2020
Código do texto: T6077439
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.