O amor descendo a montanha

O amor descendo a montanha

Bela, desce a montanha, da uma olhadinha aqui, aqui..... to chamando você, vem cá Bela. Não posso subir à montanha, tenho medo de altura, até venço o medo e vou onde você está. Mas não adianta, você deve descer.

Mesmo indo onde você está, teremos que descer. E quando você chegar aqui, do mesmo modo terá que se decidir sobre o que você quer. Só aqui vai decidir o que fazer. Só aqui você saberá para onde ir, onde iremos. Posso até ajudar você a decidir, dar palpites, seduzi – lá, mas não vai adiantar, tem que ser o seu querer.

Desça a montanha, sozinha, saberá o que quer. Queira-me... Imagino você descendo a montanha olhando em minha direção. Com um sorriso lindo, gostoso, sedutor. Eu vendo isso, sentindo isso, em sua descida estarei vendo o amor. Estarei esperando você aqui.

Depois subimos a montanha e contemplaremos juntos o nascer do sol. Será maravilhoso. E como num passe mágico de mágica, depois de desfrutarmos as delicias de sua vontade, viramos para ver a por do sol. Só nós dois.... não, tem alguma coisa estranha aqui. Que será? Tem algo diferente, e você me diz, é Belinha.

Queira-meBela.

Paulo Cesar

Paulo Cesar Santos
Enviado por Paulo Cesar Santos em 08/08/2017
Código do texto: T6077378
Classificação de conteúdo: seguro