Chuva de solidão.....

A solidão,

é como uma chuva.

vai pingando aos poucos,

caindo e se espalha na alma,

de tristeza molhando,

o coração da gente.

Assim é sempre.

Até que o vento fino

vem e tudo leva passivo.

Então a alma se enxuga,

e outra vez caminha,

como se fosse um ser vivo......

April
Enviado por April em 08/08/2017
Código do texto: T6077357
Classificação de conteúdo: seguro