OS HOMENS PREFEREM ELAS, AS MULHERES SENSÍVEIS

São lindas, sim...

Os olhos fundos, sombrios

De quem só espera

Paradas, miram o horizonte nas pedras do cais,

Mas ele não vem...

Lânguidas, caem de cansaço de amores

Adoecem de angustia

Sofrem miseravelmente e morrem

Viúvas, tal qual catedrais falidas

Os vestidos rotos, imundos

Arrastam passados em correntes

Porém, são lindas, sim...

O vento que dá nos cabelos

A brisa banha a palidez da face

A morte as espreita no leito

Mas...são lindas, assim...

Carol S Antunes
Enviado por Carol S Antunes em 08/08/2017
Reeditado em 15/04/2021
Código do texto: T6077336
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.