"A M O R"

Nada, como um novo...

"AMOR"

Mesmo o velho que...

"PASSOU"

Principalmente, se foi sem causar...

"DOR"

Deixando boas lembranças de...

"AMOR"

Já, a volta do amor que passou deixando...

"DOR"

é, Masoquismo a volta Senhor!

só um novo pode Transcender o...

"PAVOR"

paz e bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 08/08/2017
Código do texto: T6077321
Classificação de conteúdo: seguro