NOVO AMOR

Veja o que sobrou de mim

Você me revirou

E me fez ficar de ponta cabeça,

E me fez ver de novo o amor

E o resto que ficou de mim.

Assim vou revirando as gavetas

Revivendo as lembranças

E me encontrando aos poucos,

Buscando força para viver de novo

Um louco e inusitado amor.

Estava sozinho preso em mim

E com tudo aquilo que sobrou

Do antigo amor que não durou,

Foi quando senti o teu sorriso

E você me deixou assim...

Encantado mais uma vez

E quase louco me joguei

Nas teias de um novo amor.

E agora me arrisco todo

Sem medo

De novamente ficar preso

No quase nada

Que poderá sobrar de mim.