"PRIMA VERIS"

Viver...

Vivendo...

Vivido...

Viver... sempre de modo, regular...

Parece sem graça, é melhor ousar...

Trapacear a própria estória, e adulterar da única forma possível...

Vivendo!

Viver as vezes é intransitivo, as vezes, transitivo...

É mesmo quando separado, ainda é: Vi-ver...

Como se convidasse à algo, novo, inesperado, ansiado...

Avisando que o vivido foi-se!

E não volta nunca mais, simplesmente foi... sem dores...

Como as flores, que murcham e caem...

Não viva o Verão...

Não viva Outono...

Não viva o Inverno...

Viva a Primavera... a "prima veris"... o bom tempo...

E que venha o bom tempo de viver!

ELIZIO GUSTAVO MIRANDA DOS SANTOS
Enviado por ELIZIO GUSTAVO MIRANDA DOS SANTOS em 08/08/2017
Código do texto: T6077274
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.