EMBRIAGADO NA UTOPIA

Acordei no meio da noite

A insônia é um açoite

Mas não foi o que me deu

É preciso falar a verdade

Olhei em volta e senti vontade

E foi então o que aconteceu

E já estou aqui escrevendo

Que importa o relógio correndo

Que pra mim não tem hora não

Depois eu volto pra cama

Ao lado de quem me ama

E por quem a amo de paixão

Nem que seja no faz de conta

Porque a consciência aponta

De que na cama não tem nada

Que ela está fria e fazia

É que me embriago na utopia

Na solidão da madrugada!

Escrito as 03:15 hrs., de 08/08/2017 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 08/08/2017
Código do texto: T6077232
Classificação de conteúdo: seguro