A confissão de um pecador
Resolvi rever alguns atos
Onde um dia eu fiz errado
Senti carregando pedras
Que pareciam tão pesadas.
Deixei de lado a vaidade
Perdi perdão do passado
E pelo padre fui perdoado.
Havia muita vontade de acertar
Mais existia pecado em bando
Alguns pecados foram omitidos
E o coração vivia arrependido.
Hoje vivo só e com muita saudade
A sensação de frio que me invade
Vem do paraíso que me foi negado.
Mesmo pecador, como ser amado?
Tem amor quem não é perdoado?
Viver, amar, que vida desgraçada!