Divino amor
Amor, palavra tão cantada por poetas e escritores
Que é admirada, buscada em todos os povos da Terra
Desde os tempos mais remotos até aos dias atuais
Pronunciada por lábios sedentos, profanos, sórdidos
Religiosos e dementes, de seres que rastejam pelo mundo
Acorrentados pela furiosa ilusão que eles mesmos criaram
Como se o amor fosse uma prisão, uma gaiola de loucos
Ah o amor! Sim, disseste o amor... Que atrai e contrai o ar
Palavra que encerra em si a chave da felicidade suprema
Que só seres divinos e puros podem verdadeiramente possuir
Enfim, contra todas as conjecturas é a palavra mais simples
Que nasce como uma criança, pequena, frágil, inocente...
Que cresce no coração daquelas pessoas que o cultivam
Que buscam a felicidade, praticando o bem... Ah o amor!
Sublime amor! Querido amor! Vem ao meu encontro!