Amor à primeira vista

Foi amor à primeira vista

Coisa do destino que uniu a gente

Jamais desistiremos um do outro

O que viveremos será para sempre

Mesmos que o trágico aconteça

Te amarei o dia, a noite, a vida inteira

Mais o fruto do acaso separou a gente

Estávamos felizes, tínhamos planos

Contentes com o animal que adotamos

A fofoca aconteceu e destruiu agente

Como uma cigarra que morre ao cantar

Nem que seja em outra vida ficaremos juntos

Por alguns instantes ou quem sabe pela eternidade

O importante é que amamos e fomos felizes!

Luís Lemos
Enviado por Luís Lemos em 08/08/2017
Reeditado em 08/08/2017
Código do texto: T6077182
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.