Via Expressa.
As vezes os olhos cegos emudecem o coração .
Deixam-nos sem chão.
Achamos ser o fim então.
Um amor de verão.
Mas não.
É só abrir os olhos e te ver então.
Que os sentimentos voltam em uma única mão.
A de querer você para sempre então.
FIM
ADR
10/07/2017