ECLIPSE
Sentimentos presos.
De liberdade precisa.
Ventania vira brisa.
Que vem e me acaricia a face.
Doce empasse.
Corro ao teu encontro.
Mesmo quando ocorre o desencontro.
Caminho em sua direção.
Doce perfeição.
Mesmo no escuro, te procuro.
E quando a luz encontrar saberá que ao meu lado vai estar.
Pois nunca deixarei de te desejar.
Doce sonhar.
FIM
ADR
16/07/2017