BATOM
Pra não estragar teu batom
eu te beijarei com os olhos,
assim eu verei o tom
da cor dos teus olhos.
Quero imaginar o sabor
do batom de teu beijo
e te entregar meu amor,
louco de tanto desejo.
Quero dormir e sonhar
com teu batom colorido
e, quando eu me acordar,
quero ser mais um perdido,
que não pode seus lábios beijar
para não estragar teu batom.
e, acordado, quero imaginar
como esse beijo seria bom...
Nova Serrana (MG), 28 de abril de 1989