POR CAPRICHO
Hoje faz um ano
que você se casou;
e quanto desengano
você já encontrou
em tão pouco tempo
de vida conjugal!
É que seu pensamento
não foi o ideal,
pois casou-se por capricho,
pra me fazer sofrer.
E hoje se sentindo um lixo
já não quer mais viver
na companhia do marido,
pois ainda não me esqueceu.
Então eu lhe faço um pedido;
esqueça que seu corpo foi meu.
Saia do meu caminho,
pois não a amo mais;
prefiro morrer sem carinho.
Mas, o seu amor, jamais...
Nova Serrana (MG), 14 de janeiro de 1985.