ONDE ESTAS
ONDE ESTAS??
Por onde anda teu sorriso
que não vem em meus lábios pousar?
E tuas mãos noturnas
esqueceram o endereço do meu corpo
onde amavam passear...
Por onde anda teu coração
que por tanto tempo
no meu peito morou?
Foste embora e eu fiquei sem chão...
Agora mora comigo a saudade
noite e dia
fazendo-me triste companhia,
no coração sangrando poesia,
e nos meus olhos...
muita umidade...
__Alina Tolotti