O FAROL DA BOATE

Vai vida que continua

Ao sabor da luz da lua

Ou então sob o farol da boate

Lembro quando criança

Que a memória ainda alcança

E aí a saudade me bate

Há há, meu Deus do Céu

Tudo ficou no beleléu

E o tempo de hoje é o que importa

A música romântica na vitrola

E a gata de hoje que não me dá bola

E é aí que a coisa entorta

A tristeza novamente bate

E ainda lembro da boate

Sei que nem ela existe mais

Então eu volto da rua

E na janela apreciando a lua

E ouvindo o canto dos pardais!

Escrito as 20:28 hrs., de 07/08/2017 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 07/08/2017
Código do texto: T6076967
Classificação de conteúdo: seguro