É AMOR OU PAIXÃO ?

Não sei se é amor se é paixão,

Este meu sentir tão profundo,

Será que vivo grande ilusão,

Por viver iludido, no Mundo?

Vivo uma vida de expectativa,

Por querer viver o que sabia

Ser um amor ou uma paixão,

O que eu vivo com devoção.

Não sei se é amor se é paixão,

Amor não é certamente, erro

O meu de pensar que amar

É arte fácil de viver e sonhar.

Se paixão é amar cegamente

Amor é querer eternamente

Acreditar que será possível

Viver feliz, por ser acessível.

Com a paixão quero imaginar

Que o amor será o caminho

Aberto para assim conquistar

Quem amo com mui carinho.

Ruy Serrano - 09.08.2017

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 07/08/2017
Código do texto: T6076919
Classificação de conteúdo: seguro