Bifurcação do caminho
O que fazes ainda aqui?
Pega o beco! ... já mandei saí!
O que fazes ainda aí?
Não insistas, já te mandei fugir!
Como tudo que tem um começo também tem um fim
Com o nosso amor também foi assim.
Já não te amo mais, nem um tiquim
Você também, embora mintas que sim.
Aceitemos a realidade sem insistir...
Cada um para o seu lado, sem piti
Vá você sem remorsos por ali
Que vou sofrendo por aqui.