Se um dia partires
Se um dia partires
É claro que vou chorar
Sentirei a dor e os pesares
Do coração a abrasar
Na mais sofrida solidão
Sentirei todas as dores do amor
Meu mundo não terá cor
Não mais sentirei emoção
E mesmo assim vai permanecer
És meu sonho mais profundo
És o homem por mim amado
Continuarei contigo a sonhar és meu renascer
Meu abrigo minha fantasia minha realidade
Te amar é meu destino sem ti um desatino
Meu amor é assim grande que talvez o sufoque
Mas amar te é sentir todas as emoções com intensidade
Deste sentimento que não tem como explicar só sentir
Esse infinito amor que guardo comigo sem medida
tu és a minha vida
Em ti encontrei tudo que preciso dominas meus pensamentos
E mesmo na distância me atrevo a dizer te tudo que por ti eu sinto
Que em ti encontrei inspiração para viver que eternamente te amarei
02/12/16/