Você em mim eu em você
Abraço o dia sorrindo
No teu sorriso que dá alegria
E não traz nostalgia
No teu sorriso em sonhos
Eu traço teu rosto e
Deslumbro meu mundo
Na fantasia de estar ao teu lado
Assim se faz meus dias
Você em mim eu em você
11/12/2016