FISSURA

MEU CORAÇÃO DEU ADEUS A DEMOCRACIA

ADERIU A DITADURA

DESDE OS PRIMEIROS DIAS QUE TE CONHECI

QUANDO VOCÊ TORNOU-SE MINHA FISSURA

O OLHO BRILHA

CORAÇÃO ACELERA

SINAIS EXPLÍCITOS DE AMOR À VERA

NESTE CALDEIRÃO DE SENTIMENTOS

QUERO ESTAR AO SEU LADO SEMPRE, A TODO MOMENTO

MINHA URGÊNCIA DE TI AUMENTA A CADA DIA

QUERO SALVAR NO HD DA MINHA MEMÓRIA

O UP GRADE DE NOSSOS MOMENTOS DE INTENSA ALEGRIA

ESCREVENDO AO TEU LADO CADA MOMENTO DE NOSSA HISTÓRIA

CABRAL DESCOBRIU O BRASIL

COLOMBO DESCOBRIU A AMÉRICA

ESTAS DESCOBERTAS ACONTECERAM ATRAVÉS DO MAR

EU DESCOBRI COM O SIMPLES ATO DE CONVIVER COM VOCÊ

COMO É GOSTOSO TE AMAR

QUERO EXPLORAR NOSSO AMOR EM TODAS DIMENSÕES

FAZENDO MAIS FORTE O PULSAR DE NOSSOS CORAÇÕES

QUANDO ESTOU LONGE DE VOCÊ

SINTO SUA RESPIRAÇÃO, SUA PRESENÇA E ATÉ SEU CHEIRO

PROVAS CONCRETAS DE UM AMOR QUE VEIO PRA FICAR,

AMOR VERDADEIRO

ALMAS GÊMEAS, DESTINO OU VOCÊ CAIU DO CÉU?

SEI LÁ!!!!!!!!!!!! SINCERAMENTE NUM SEI RESPONDER

FICA A CERTEZA QUE VOCÊ VEIO PRA POR MIM SER AMADA

QUERO ME EMBRIAGAR DO SEU AMOR

ESTAR AO SEU LADO NA ALEGRIA E NA DOR

ESTAMOS INTEIRAMENTE ENTREGUES A ESTE LINDO SENTIMENTO,

COM INTENSIDADE TOTAL

COM VOCÊ QUERO ESCREVER

UMA HISTÓRIA DE AMOR SEM PONTO FINAL

AlfredoLima
Enviado por AlfredoLima em 07/08/2017
Código do texto: T6076626
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.