M E N I N A
Hoje o sonho despertou em você
no querer sem o ter
das noites de carícias
dos afagos em teu corpo
do sentir o arrepio de tua pele
em nossos momentos de carinho
despertando o desejo
do calar sua boca com beijos
dos sussurros entre gemidos
de sentir o gosto do teu prazer
das madrugadas insanas
que nos fizeram delirar
do querer mais que sem poder
no doce sabor do pecado
sem eira e nem beira
dos corpos ardentes
que se tatuavam na nossa ansiedade
nos momentos de nosso querer