?
Se eu me deitar aqui.
Você se deitaria comigo?
Se eu lhe pedisse para esquecer o mundo lá fora.
Nem que seja por um instante.
Você esqueceria?
Se eu lhe pedisse para passar a noite aqui.
Para permanecer ao meu lado.
Você ficaria?
Você permaneceria?
Você atenderia ao meu pedido?
Se eu contemplasse as estrelas.
Você se sentaria ao meu lado e as admiraria comigo?
Se eu...
Deixe para lá.
Não precisa responder a essas perguntas.
Mas me seja sincera.
Se eu lhe pedisse para passar o resto da vida ao meu lado.
Você aceitaria?
Você ficaria?