O NINHO DA LIBERDADE

Nessa manhã maravilhosa

Sinto um perfume de rosa

Entrando narinas a dentro

E de um alimento temperado

Com folhas de alho picado

E um pouco de pimenta e coentro

Que mais eu quero da vida

Acho que encontrei a saída

Do caminho que leva a felicidade

Um meigo ar de primavera

Que feliz que eu era

Morando no ninho da liberdade

Quando menino que brincava

E muitas vezes trepava

Com a filha da vizinha

No pé carregado de goiaba

Ela fazia carinha de brava

Porem hoje é inteiramente minha!

Escrito as 11:11 hrs., de 07/08/2017 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 07/08/2017
Código do texto: T6076558
Classificação de conteúdo: seguro