SONHO DE AMOR
Amor,vivo contigo a sonhar
Desejando o mel do teu beijo
Preso no visgo do teu olhar
Você é tudo que almejo
Quero teus seios amenos
No teu ventre macio deslizar
No teu jardim ser serenos
Orvalho matutino a te molhar
Ser o teu homem e teu amigo
O abrigo onde teu cansaço jaz
Dividir a vida e sonhos contigo
Ser tua loucura e tua paz
Você é toda minha poesia
Meu delicioso e místico amor
És minha sedução e magia
Em minha vida luz e calor
Sou teu apaixonado Poeta
Sou o teu melhor prazer
Longe de ti a vida fica deserta
Vem logo no meu amor se prender.