Feitiços do amor

Feitiços do amor

Conectados pela alma, é refletir sobre pessoas que parecem se conhecer a tempo, porém nunca se viram. É aquela atração, aquela sintonia, que... é inexplicável. Lembra o sol e a lua, se amam, porém cada um tem sua hora de existir para a humanidade. Lembra o filme, O feitiço de Áquila.

São diferentes. Quando é dia o sol brilha potente para que as famílias construam seus sonhos. À noite, ela, a lua com seu brilho majestoso, têm a função de unir às pessoas nas delicias de amar.

Assim é nosso amor. Creio que viemos divididos, cada um com sua função. Cada um em seu lugar. O sol imponente unindo famílias para viver em sociedade. A lua une o amor, à felicidade.

Entretanto, acho que podemos fazer mais que isto, quero você além dos eclipses. Amo-a por alguns momentos ao anoitecer e ao nascer do sol. Mas acho pouco. Quero mais e vou fazer muito mais, sabe por quê? Por que eu te amo e vou grita pra todo mundo ouvir, só você é meu desejo de viver.

A quero minha, a desejo toda nossa, em meus sonhos a vejo como a moça da cantiga, a mulher da criação, umas vezes nossa amiga, outras MINHA SEDUÇÃO.

Em meus mais secretos sonhos.

Quero aquele seu delicioso olhar que nos atira a cama.

Com aquele beijo que nos faz amar.

Vem, vamos amar.

Paulo Cesar

Paulo Cesar Santos
Enviado por Paulo Cesar Santos em 07/08/2017
Código do texto: T6076458
Classificação de conteúdo: seguro