Nós para sempre

Nós pra sempre

Eu te amo, eu te quero, eu a desejo, tenho-a como minha maior felicidade, será para nós, o sossego na eternidade. Seja lá de quantos anos forem, décadas, dias, ao seu lado, tenho certeza, desfrutaremos apenas do prazer de amar.

Em nossas vidas acontecem coisas inexplicáveis, parecem cair do céu. Porém, não é bem assim, há um por que. E Deus em sabedoria secular explica;

“Para conceder a ti, seu maior desejo, vai ter que ser romântico. Esta que você quer, que você deseja é Minha menina dos olhos”.

Agora cabe que eu desperte em você, este desejo. Como farei?

Querida, o Pai disse que tenho que ser um romântico para ter você, não sei como dizer isto, não sei como convencer você. Tenho certeza apenas que te amo, que te quero, vou dar de tudo pra fazer você, a mulher mais feliz do mundo. Vou regar meu amor, com mais amor, mais carinho, mais desejar você, mais... ai minha querida, meu amor, não sei dizer todas aquelas palavras belas. Porém pressinto, seremos felizes até quando Deus quiser.

E o tempo do Papai do céu você sabe até quando vai.

Na terra, até quando ele quiser... mas é depois disso que fica bom, desfrutar o amor no tempo de Deus, eterno como o infinito universo.

Eu te amo

Paulo Cesar

Paulo Cesar Santos
Enviado por Paulo Cesar Santos em 07/08/2017
Código do texto: T6076452
Classificação de conteúdo: seguro