O cara DELA

O cara DELA

Não é fácil ser o homem dela, mas creia, você nasceu pra ser Ele, O cara. Para que isto seja verdade, você deve fazê-la feliz, esta à parte mais fácil, afinal agradar quem ama é prazeroso. E o que fazer então para tê-la sempre querendo amar você. Nada demais, basta ignorar o machão e ser o homem dela.

Ela espera que você abra a porto do carro, de uma maneira que todos percebam... A princesa saindo da carruagem, ela quer ser tratada sempre assim. Este é o cara dela.

O homem dela, pode até não saber dizer as mais lindas palavras de amor, mas sabe fazê-la feliz, no mais belo sorriso, para que todos percebam, ele é feliz com sua cinderela. Este é o cara dela.

Este que a faz feliz é assim em qualquer lugar, no campo de futebol ou no jantar de gala. Um Cavalheiro que a ama... linda, suave, intensa, e a faz cinderela de seus sonhos. Em suas mais loucas fantasias, ela arranca um animal que só ela sabe existir em você, por que... Este é o cara só dela.

Nunca ninguém saberá os segredos dele, afinal, esse é o cara dela e só dela.

Perfeito, assim é o homem dELA, não é fácil, mas quando você estiver amando aquela que é a Dona do seu coração, vai abrir portas, puxar a cadeira, mandar flores, sorrir, abraça - lá, mostrar ao mundo que a ama. De uma maneira que suas atitudes, tenham a força das palavras, meu amor eu te amo. Quando fizer isto, entrarão na sintonia do amor, dada apenas a uma pessoa...

...você, o cara dela...

Não sabe onde ele esta? Olhe para o lado, esta dormindo, esperando seu amor para acordá-lo.

Paulo Cesar

Paulo Cesar Santos
Enviado por Paulo Cesar Santos em 07/08/2017
Código do texto: T6076449
Classificação de conteúdo: seguro