AS TUAS ÁGUAS***

linda menina...

por mares diferentes naveguei

por rios turvos eu nadei

mas somente em tuas águas límpidas

eu definitivamente naufraguei...

linda menina...

agora me encontro assim

completamente apaixonado...

afogado em tuas águas felinas

sendo levado pelas tuas marés

nesse mar de amor...

mergulhando sem pudor

em tuas perfeitas ondas

linda menina...

e feito um tritão enfeitiçado

completamente apaixonado

por essa bela sereia que tu és

eu só penso em você nadar

afogando-me perenemente em ti

um presente desse lascivo mar

que com suas ondas sensuais

libidinosamente lambe a areia.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 07/08/2017
Código do texto: T6076418
Classificação de conteúdo: seguro