AMOR VENDAVAL
Procuro um amor de alma,
Daquele que acalma,
No estilo corpo e alma,
Quero um amor indecente,
Quase urgente,
Que tome a mente,
Senti-lo profundo,
Que seja jocundo,
Fazê-lo meu mundo,
Ah esse amor vendaval,
Vem fazendo carnaval,
Faz-me passar mal,
Quanta euforia,
Melodia,
Agonia,
Estou a tua espera,
Coopera.