Era você!

Era pra você estar aqui agora.

Aninhada em mim.

Contando coisas bobas.

Esperando o tempo passar.

Era pra você estar aqui agora.

Fazendo planos impossíveis .

Levando a vida.

Mas você prefere a coisa fácil.

Os amores passageiros .

O prazer repentino.

O anonimato da noite

Você prefere o riso largo.

A coragem que a bebida dá.

O poder que o rosto pintado permite.

A hipnose do olhar sorrateiro.

Era pra você estar aqui comigo.

Sendo feliz a medida do possível.

Sem juras falsas.

Mas você prefere as muitas opções.

O momentâneo.

A falta de compromisso.

O orgasmo instantâneo.

Era pra você estar aqui comigo.

Não só em mim!